收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

苏州银行携手微答为粉丝派发夏日“壕”礼


  微信市场的火爆,越来越多的商家都开通了自己的微信公众号。通过微信平台来与客户建立一个更加新颖的交流方式。苏州银行作为一家年轻的现代商业银行,也通过自己的微信公众号服务于广大客户。客户在微信公众号上可以直接查询到最新的理财产品、下载手机自助客户端等。

  

点击查看大图

  最近,苏州银行为了回馈客户的关注与支持,也想直接利用微信公众号来为粉丝派发福利。微活动的形式多种多样,但是想要达到快速传播的效果,分享拆礼盒毫无疑问是个不错的选择。

  活动方案确定下来之后,苏州银行联合微答微信服务平台为粉丝送去了夏日“壕”礼,粉丝礼盒拆不停!活动的参与方式也很简单,粉丝在公众号的首页便可直接点击参与。当粉丝自己领到礼盒之后,需要通过分享到朋友圈或者直接发送给朋友的方式,让微信小伙伴帮忙拆开,帮拆的小伙伴自己也可以领取一个礼盒。礼盒多多,奖品多多!

  

点击查看大图

  截止目前,活动已经累计有150万人次的参与,这无论是从活动力度还是公众号宣传方面都起到了极大的效果。通过举办微信活动,苏州银行不但回馈了老粉丝,吸收了新粉丝,更是在无形中宣传了自身了企业形象。苏州银行微信公众号的负责人对此次活动效果也十分满意,通过一个简单的微活动,就将苏州银行的品牌在朋友圈中以一传十、十传百的方式扩散开来,更是为公众号带来了数量可观的新关注粉丝,这将为日后公众号的运营带来非常重要的帮助作用。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:周子章
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻