收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

农行西安经开区支行助力大明宫建材家居消费节效果佳

[标签]农行

  10月1日至8日,农行西安经开区支行助力大明宫“十一建材家居消费节”活动,五店联动,全城瞩目。该行主管行长、公司业务部及各网点共30余人全程参与服务工作,通过该行BMP收银系统实现结算业务32986笔。

  为配合大明宫做好十一双节活动,支行高度重视,及早部署,积极介入,用实际行动支持辖内企业。活动前,通过OCRM系统短信邀约农行客户参与活动,安排人员对大明宫各店设备线路进行了检查,部分设备线路进行更换。活动现场,一是以收银台为阵地,宣传农行特惠活动,引导客户使用农行卡,同时抽调30人配合做好收款、现场维持秩序等工作;二是积极宣传农行商户分期,大力拓展消费、家装等分期业务;三是普及电信网络诈骗知识。设置宣传咨询点,发放电信诈骗宣传折页,增强公众对金融风险的识别能力。细心周到的工作得到了企业的认可。(张龙刚)

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻