收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

漯河市源汇区农信联社召开10月份月度业务运营分析会


  10月13日下午,漯河市源汇区农信联社在联社三楼会议室召开10月份月度工作例会,传达学习近期省联社、市办会议精神,并结合全辖实际,安排部署当前重点工作。联社班子成员,各信用社负责人、机关各部门经理及各贷款营销组长、清收大队长共32人参加会议。

  会上,联社副主任文跃远对全辖9月份业务经营、清收盘活及新增不良贷款情况、电子银行业务竞赛活动情况进行了通报,并对分管工作做出安排。

  联社监事长李增昂在会上领学了银监会和省银监局关于做好党的十九大期间银行业安全保卫工作的通知精神,要求全辖认真依照源汇区联社《关于十九大期间信访稳定安全维稳工作的应急预案》,按照一把手负总责、相关部门各负其责的工作方针,全力确保辖内农信社在十九大期间不出乱子、平稳安全运营。

  会上,联社理事长王利民重点传达了13日上午在郑州召开的全省农信社体制改革推进会精神,并同与会同志再次学习了王哲书记及省政府金融办、省银监局、人行郑州中支等部门领导在会议上的讲话要点。随后,王理事长从明确整治重点、严格责任追究、深化整改建制三个方面,对漯河银监分局12日召开的整治银行业市场乱象工作会精神做了传达学习。会议最后,王理事长结合全辖实际,对当前重点工作进行了安排部署,一是全力配合做好下周开始的清产核资工作,要求涉及部门根据清单分清责任、主动担当,按时保质做好相关材料准备工作;二是认真做好十九大期间信访稳定工作,坚决摒弃新官不理旧账思想,主动排查化解矛盾纠纷;三是算好账、补短板、出措施,确保十一月底全面完成全年改革发展目标任务;四是全力做好以案促改工作,深刻查摆剖析,做好建章立制;五是严格做好干部交流、岗位轮换、亲属回避和强制休假等“四项制度”的执行落实。(魏晓科)

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻