收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

光大银行携手中青旅 推出“遨游旅行联名卡”

[标签]光大银行

  8日,中国光大银行信用卡中心携手中青旅控股股份有限公司推出“光大中青旅遨游旅行联名信用卡”,从而进一步深入探索“旅游+金融”新模式,拓展银旅合作新领域。

  此次发行的“光大中青旅遨游旅行联名卡”的最大亮点就是整合了光大信用卡在金融、出行、境外权益方面的优势资源及中青旅在线上、线下旅游方面的优势资源,为消费者提供专业化、品质化、高性价比的金融及旅游服务。

  据悉,持有“光大中青旅遨游旅行联名卡”的用户,可自动成为中青旅黄金及铂金会员,同时尊享光大及中青旅的双重会员权益。此外,持卡人可享受800元旅游优惠券礼包,其中包含300出境游、200元国内游、200元户外专属游、50元签证和50元当地游玩等品类。值得注意的是,“光大中青旅遨游旅行联名卡”白金用户还可享受每年多次的专属定制化服务。

  与此同时,持卡人每年还可享受多次中青旅与光大银行联合促销活动立减优惠,参加中青旅遨游举办的旅游分享会、会员特卖会的权益以及每年多次联名卡专属爆款、特惠产品推荐。

  在消费大众化、需求品质化、发展全域化的趋势下,“金融+旅游”的业态创新,拓展了新领域,银旅合作的新模式使得旅游供给更为丰富,为消费者带来更加方便、高效、实惠的旅游和支付服务,进一步提升旅游体验,满足品质化的旅游消费需求,创新消费理念。

  业内人士认为,未来,随着银旅合作的逐渐深入,旅游金融产品也会更多渗入人们的生活。光大银行方面则表示,该行信用卡未来将以多种形式的跨界合作推出更多贴合用户的产品和服务,以满足消费者的多元化需求。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻