收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

农行湖北安陆支行大堂经理拾金不昧获好评

[标签]农行

  8月9日上午10时许,客户樊某在农业银行湖北安陆市支行辖属城中支行办完换卡业务后离开,不慎将手机和一个装有现金的纸包遗落在了银行柜台。

  大堂经理胡光庆在大堂例行巡视时,发现了柜台上的小米手机和纸包,打开纸包清点,内面装有现金500元。胡光庆在大堂内寻找客户末果,想到丢失物品的客户一定很着急,得想办法赶紧联系。于是,他在安陆农行员工群和微信朋友圈发了失物认领的消息。其间,有人告知认识客户樊某,却因客户手机遗落银行无法进行联系。

  下午15时左右,客户樊某发现物品丢失后,返回城中支行寻找。胡光庆经过核实后,及时将手机和500元现金归还给了客户樊某。

  “谢谢,谢谢,真是太感谢你了!”。客户樊某紧握着胡光庆的手连声道谢。

  拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人爱岗敬业和良好道德风尚的具体体现。大堂经理胡光庆以自身的实际行动对此作出了最好的诠释,赢得了客户和员工的好评。(李勇)

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻