收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

抓重点 重督导 促进商行改制稳步推进——承德县联社党委成员放弃双休日走基层

[标签]承德县联社

  承德县联社大营子信用社 张春学

  为了能够顺利完成由农村信用社向农商行完美变身,近日承德县联社党委成员放弃周六日休假时间,抓重点,走入基层对可能影响改制的重点、难点问题进行重点督导。

  2017年8月6日,星期日,在承德县大营子信用社主任室里一片温馨,原来是承德县联社党委成员、主任石连才携授信审批部经理及相关有员来该社进行工作调研和督导:因为该社有一笔380万元的贷款已于7月末到期,如果不及时时进行收回处理,会形成隐性不良、存在潜在风险,有可能影响整体改制的顺利推进。在听取了社主任安立龙及信贷人员的汇报后,石连才主任还对信用社的整体工作进行调研,强调了改制的重要性与紧迫性,要求全体员工要克服困难,抓住重点,砥砺前行,力争不给全县改制农商行拖后腿。

  2017年对于承德县联社来说,是深化体制改革塑造全新面貌的一年,更是具有划时代意义的一年,因为经过联社党委及全体员工的共同努力,组建农商行已获批,行名已在省银监部门获准备案。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻