收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

浦发银行推出 国内首张跨界联盟白金信用卡

[标签]浦发银行

  浦发银行和唯品会等互联网企业日前结成VIPlus联盟,并推出国内首张跨界联盟的白金信用卡——VIPlus联盟信用卡。该卡将通过资源的跨界整合,围绕消费者购物、美食、出行、娱乐等支付场景,打通线上线下,为消费者提供安全、快捷的支付服务。

  此次VIPlus联盟将以浦发银行信用卡为核心,联合各个领域的互联网平台,通过权益合作相互引流,互惠互补,最终实现合作共赢。 目前,VIPlus联盟信用卡已经聚集了唯品会、美团点评、爱奇艺等多家互联网领军企业,并针对持卡人购物、美食、出行、娱乐等需求推出了系列优质权益,包括唯品会超级VIP特权、爱奇艺全年免费VIP会员、美团点评权益礼包、滴滴打车出行包超值权益等,带给持卡人全面的高品质生活体验。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻