收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

农行陕西渭南华阴支行成功举办“喜迎十九大”三线一网格知识竞赛活动

[标签]农行

  

点击查看大图

  为喜迎即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格履行“三线一网格”各项工作任务,近日,农行陕西渭南华阴支行党委、工会组织开展了“喜迎十九大”三线一网格知识竞赛活动,该行干部职工60余人参加活动,来自机关部室和全辖网点的5支代表队、15名参赛选手参加竞赛。经过近1个半小时的激烈角逐,华山/罗夫代表队荣获团体一等奖,机关代表队荣获团体二等奖,营业部代表队荣获团体三等奖,岳庙代表队、华岳路代表队分别荣获团体优秀奖。

  据悉,本次“喜迎十九大”三线一网格知识竞赛活动经过了半个月的精心筹备,从全行各部门、网点进行推荐选拔,党委、工会办公室审核,最终确定5支代表队参加竞赛。竞赛共分为“轮番上阵”必答题、“精诚协作”必答题、“眼疾手快”抢答题共计3个环节。同时为确保本次比赛的公平、公正、公开,筹备小组设置了记时记分席,并特别邀请各位行级领导担任评委,对竞赛给予全程的监督和评审。

  竞赛现场,伴随着主持人的一声号令,整场竞赛拉开序幕。第一环节“轮番上阵”必答题,题目为选择题、填空题和判断题,共15道题,共3轮,参赛团队按照规则依次作答,井然有序;第二环节“精诚协作”必答题,题目为选择题、填空题和判断题,共15道题,共3轮,参赛团队按照规则集体行动,共同闯关;第三环节“眼疾手快”抢答题,本环节为限量抢答题,题目为选择题、填空题和判断题,共30道题,参赛团队举牌抢答,整个环节竞争激烈,又伴随着欢声笑语,热闹非常。参赛团队里,有中层干部,有普通员工,有年长的老同志,有年轻的大学生,但每一位选手都是积极争先,表现踊跃,没有因为阅历和年龄而产生退缩和畏惧。每个参赛队都展现出了华阴农行人积极向上、团结拼搏、奋勇争先的精神面貌,竞赛全程更是赛出了水平、赛出了成绩、赛出了风格!

  该行党委书记李新宝同志讲到,希望全行上下以本次竞赛为契机,持续推动从严治党从严治行向基层延伸,巩固拓展“两学一做”学习教育成果,进一步贯彻落实总行党委“六维方略”总体要求,持续促进全行“三线一网格”迈向深入,继续以严的纪律、严的作风、严的标准创造工作新业绩,以高的要求、高的定位、高的目标向党的十九大郑重献礼。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻