收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

镇赉农商银行集中开展反洗钱、反假币、防电信诈骗宣传月活动


  

点击查看大图

  

点击查看大图

  

点击查看大图

  9月以来,按照人民银行的部署和要求,镇赉农商银行在县域内集中开展了“反洗钱”、“ 反假币”、“ 防电信诈骗”宣传月活动。

  为使三个宣传月活动顺利开展,该行分别制定了活动方案,并统筹安排,做到同时开展宣传,使宣传月活动内容更加丰富。活动中,该行一是以所辖21个营业网点为主阵地,通过LED屏播放宣传口号、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传单和折页等方式进定点宣传;二是组织工作人员,走进校园、集市、公园、广场开展集中宣传,向广大群众发放宣传资料,现场讲解反洗钱知识、识别假币的方法和防电信诈骗的要点等内容;三是,通过微信公众平台、报刊杂志、互联网站等新渠道扩大宣传普及范围,同时积极引导广大群众参加“反假货币小超人”网络知识有奖竞答活动。

  此次宣传月活动特别注重向中老年人、中小学生、农村居民等群体倾斜,做到对各个领域、各个阶层全覆盖,受到了广大群众的欢迎。

  (吉林镇赉农商银行 刘焌懿)

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻