收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

工行南昌北西支行“精耕项目”营销实现零的突破

[标签]工行

  近日,工行江西南昌北西支行积极响应省行开展的“精耕项目”专项营销活动,8月中旬,成功挖转一中高端客户他行资金购买工行资管计划产品60多万元。

  北西支行将“精耕项目”专项营销活动作为网点为拓展行外资金的重要利器,支行领导亲自指挥,精心布置,组织客户经理对精耕项目进行培训,依托数据落实挖掘人员,精密设计营销话术,亲自把关每位客户经理对精耕项目营销挖转的方法和流程,梳理、整理、挖掘“精耕项目”的营销名单,将客户系统的数据资源,快速分配给各客户经理,通过定目标、定责任、定时限,聚力挖转,确保营销成功率。

  同时,坚持以人为本,量身定做,有的放矢,了解客户需求,找准营销切入点,促成和谐的客服关系,利用痛点营销,饥饿营销方式,通过将客户理财愿望吸引到工行。做到“精耕项目”精准营销,把最合适的产品推荐给需求的客户,在合适的时机营销合适的产品,着力增加产品渗透率和客户满意度、黏合度,全力推动“精耕项目”客户营销的成功。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻