收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

交行嘉兴分行“钱”力接轨上海

[标签]交通银行

  全面接轨上海的号角在浙江省嘉兴市吹响,如何利用上海的总部资源、连点成线搭建起一条顺畅的“金融通道”,把上海各类优质资源引入嘉兴?成为交通银行嘉兴分行主攻的一项重要课题。

  交通银行嘉兴分行党委书记、行长沈建伟告诉记者,要主动承接上海金融辐射,调整优化信贷政策、加快产品创新开发、优化业务流程,推进融资模式和服务模式创新,为嘉兴全面接轨上海提供强大的“金融力量”。同时创新融资方式,以“政府+银行+行业龙头企业”模式,助力临沪产业园区、开发区、高新区和服务集聚区的产业对接,推动嘉兴产业转型升级,主动为上海地区产业转移至嘉兴等项目客户提供优质高效的金融服务,实现沪嘉两地金融服务的无缝对接。

  据悉,今年该行将充分整合服务资源,通过提供PPP贷款、基础设施建设贷款、债权融资、投贷联动和境内外联动等产品和服务,为各大项目落地嘉兴提供有力的金融支持,为全面实现接轨上海示范区建设发挥重要作用。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻