收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

余杭农商行民宿贷:让乡村庭院美起来

[标签]余杭农商行

  溪上缘舍精品民宿,位于杭州余杭区鸬鸟镇前庄村石家塘2号。从余杭区里出发至此,一路风景秀美、村庄整洁,美丽乡村之景尽收眼底。

  据民宿经营者赵霞介绍,该民宿总投资额500万元,在最后装修时遇到了资金缺口。余杭农商行知道情况后,派客户经理上门走访与调查,第一时间了解客户的资金需求,收集相关资料,做好贷款授信。2017年1月17日,该行向赵霞发放贷款50万元,借款期限3年,担保方式为保证,贷款主要用于民宿装修。

  “有了这笔贷款支持,解决了我的资金困难,免去了向亲戚、朋友借钱的烦恼。资金到位后,民宿的装修进度加快了。”赵霞介绍,该民宿正式于2017年5月营业,由3幢楼组成,共有16个房间,已全部正常营业,目前已实现营业收入25万元。

  据悉,当前民宿是浙江不少乡村全域旅游概念中的一大亮点。为切实解决经营户在发展民宿经济中的资金难题,促进农民增收,全力助推美丽庭院建设,余杭农商行专门针对本地区的民宿经济经营户推出了一款“民宿贷”贷款产品。

  据余杭农商行相关负责人介绍,该贷款主要考量经营户的信用程度、经营规模、年经营收入等情况,单户最高可发放300万元,还可以发放额度在100万元以下的信用贷款,贷款期限可达5年,并执行优惠利率。同时,针对30万元以下的小额贷款用户,推荐办理丰收小额贷款卡,贷款可在最高额度内循环使用,随借随还,手续简单,灵活方便。

  截至目前,该行已支持当地民宿经济产业经营户140余户,支持金额达6500余万元,为生态旅游小镇的发展注入了活力。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
相关信息
·余杭农商行民宿贷:让乡村庭院美起来 (2018/1/8 13:50:09)
 
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻