收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

建行池州分行参加“金融年货节”宣传活动

[标签]建设银行

  核心提示:2月8日上午,池州市分行参加由人民银行池州市中心支行举办的普及金融知识提升金融素养维护合法权益“金融年货节”主题宣传活动,市分行董荣军副行长参加“金融年货节”主题宣传活动。

  为了让金融消费者更好地学习金融、了解金融,提高安全意识和自我保护意识,让更多的金融消费者享受金融改革发展的成果,2月8日上午,池州市分行参加由人民银行池州市中心支行举办的普及金融知识提升金融素养维护合法权益“金融年货节”主题宣传活动,市分行董荣军副行长参加“金融年货节”主题宣传活动。

  此次宣传活动在站前区车站广场举行,广场人流量大,返乡出行人员较多,主旨是加强银行与消费者之间的沟通,增进相互了解,构建和谐健康的金融市场环境。人行池州市中心支行赵行长走进活动现场并指导宣传工作,市分行董荣军副行长在活动现场,为返乡和务工人员送福字,送春联,为居民发放宣传材料,解答居民咨询。

  宣传氛围浓厚,池州市银行业各位代表、池州市社区金融顾问代表、各银行员工代表、人行央行志愿者代表组成的金融知识宣传队,市分行财务会计部牵头组织,相关部门负责人与四名宣传人员现场向广大市民宣传金融知识,发放宣传材料,讲解如何防止银行卡被盗刷、如何保护个人金融信息防范网络金融诈骗、正确使用网银手机银行等电子金融产品、如何识别假币等金融知识。活动还以有奖问答等寓教于乐方式,向市民讲解和宣传金融知识,促进市民积极参与宣传活动。

  通过金融知识宣传活动,有效地促进了银行金融机构与金融消费者之间的沟通与交流,不仅拉近了银行与公众的距离,进一步加深了市民对金融知识的学习和了解,最终实现活动的意义。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻