收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

惨烈!银行打响存款大战,如何让你的钱更值钱!

[标签]银行 存款

  既然我们的钱不能多到让银行觊觎,那就转个弯,想办法让你的钱具有议价能力。

  一提到“抢钱”,脑海里浮现的画面就是一个蒙面大汉拿着刀,把你堵在四下无人的地方,让你把钱乖乖交出来。

  然而,风水轮流转,奇事年年有,今年抢钱的可不是蒙面大汉,而是银行。

  银行缺钱怎么办?只能靠拉存款来“抢钱”。

  不过,别人抢钱都是理直气壮的大爷,银行“抢钱”却装得像孙子,好声好气好甜头,想要什么都好商量,只要你把钱留下。

  惨烈的拉存款大战

  今年,银行最“靓丽”的一道风景线,莫过于拉存款大战。

  你捅我一刀,我踢你一脚,为了拉存款,无所不用其极。

  比如说有的业务员会给存款客户许诺,除了利息还会额外再给客户两万块,而这两万块的费用来自银行网点的“营销费用”。

  有的银行会把存款业务员拉去集训,开营销洗脑会,教业务员怎么做营销,甚至让业务员主动上门营销。

  这么凶残的拉存款,起因还是央妈掌门人的一句话。

  在博鳌亚洲论坛上,央行行长易纲表示银行存贷款利率进行市场化改革,让银行自己决定存贷款利率。

  这下好了,银行彻底都疯了。

  拉存款?那就直接提高存款利率吧,反正老大同意了。

  我们看看博鳌论坛之后,各大新闻媒体的一些报道。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览

[上一页] 第 [1] [2] [3] [4] [5] 页 [下一页]

责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻