收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

招行北京广渠门支行 帮客户阻击诈骗

[标签]招行

  日前,一位年迈的客户颤颤巍巍地走进招行北京广渠门支行,储蓄主管小白立刻上前搀扶并询问客户办理何种业务。老人焦急地表示要取三万元现金,越快越好,要去门口买药……小白感到事有蹊跷,顿时提高了警惕。

  接下来,小白并没有为老人办理取款,而是决定要同老人前往卖药地点一探究竟。经过与老人简单沟通,老人同意带小白一同前往。到了所谓的“药店”之后,小白发现店铺经营很不正规,而且柜面摆的药品包装简陋,印刷粗糙,甚至还有山寨logo,一看就是假药。

  支行人员小白断定这是一场骗局,于是将老人带出“药店”,回到支行向老人耐心说明情况。老人听后恍然大悟。小白还安排大堂主管小韩护送老人回家。

  老人眼中泛起了泪光,拉着小白的手说道:“多亏遇到你们,招行的员工像家人一样,让我感到温暖。”

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻