登录
工行广东分行护航小微企业复工复产
“我们这个镇区3月初企业恢复用工已经达到了7成多。”工行东莞长安支行副行长符策羽告诉记者。年后一上班,符策羽和同事便开始忙着走访客户,了解疫情对当地企业的影响,“从我们支行的客户来看,大部分企业都在有序恢复生产,但有些客户,比如当地一些批发市场中的商户,因为疫情防控期间客流明显减少,还是受到一定影响的。”
2020-03-24 12:48:49.000
工商银行广东分行春润行动全面助企复工
“银行这笔资金太及时了!有了它我们可以进一步加大生猪采购和屠宰销售力度,预计日产销量可达500-700头,更好地保障区域内市场猪肉产品供应。”广东汕尾某畜牧公司负责人向记者表示。
2020-03-11 18:15:40.000
北京银保监局:疫情期间警惕四类金融诈骗
在全民抗疫期间,部分不法分子打起了疫情的主意,实施新型金融诈骗。北京银保监局10日发布通知提醒广大消费者,在做好个人健康防护的同时,务必提高警惕、谨防四类骗局。
2020-03-11 08:57:31.000
北京银保监局发金融防诈骗“锦囊”
在全民抗疫期间,有些不法分子却打起了疫情的主意,实施新型金融诈骗。3月10日,北京银保监局发文提醒广大消费者,不法分子针对公众居家防疫、普遍通过网络或手机获取信息的特点,借助“区块链”概念发行冠状病毒加密货币Coronaviruscoin等虚拟货币,宣称筹集的资金用于在境外建造口罩、防护服工厂,或用于研究生产冠状病毒疫苗,并许诺高额回报,骗取受害人钱财。
2020-03-10 11:33:16.000
疫情防控期间广东工行发力“零接触”服务
近日汕头市民孙先生体验了一把工商银行广东分行新推出的云端服务。他通过“工行在线”小程序发起咨询,系统自动为其匹配了距离最近的工行客户经理。这样一来,孙先生无需出门,通过手机操作就可以进入客户经理的线上个人工作室,享受一对一金融服务。
2020-03-09 09:05:28.000
北京中小微企业2至6月社保单位缴费全免
8日,北京市人力社保局、市财政局、市税务局联合发布《关于做好北京市阶段性减免企业社会保险费工作的通知》,明确自今年2月起,北京市阶段性减免企业基本养老保险、失业保险和工伤保险单位缴费部分。据悉,政策将惠及全部参保单位(不包括机关事业单位),预计全年将减负500多亿元。
2020-02-14 09:27:28.000
下周起北京企业可申请社保退费
2月13日下午,北京市政府新闻办组织召开北京市新冠肺炎疫情防控工作第十九场新闻发布会,通报北京最新疫情,发布援岗就业政策信息。对于北京市社保缴费延长及一次性社保补贴政策的相关情况,市人力社保局新闻发言人陆晓播进行了介绍说明。
2020-02-12 13:41:22.000
科技部与邮储银行加强科技金融合作
近日,科技部与中国邮政储蓄银行联合下发《关于加强科技金融合作有关工作的通知》,建立多层次联系合作机制,完善科技创新投入和科技金融政策,进一步推动科技和金融深度结合。
2020-02-10 09:25:05.000
人行武汉分行:24亿元专项再贷款快速落地湖北
为贯彻落实人民银行关于专项再贷款工作的有关部署,发挥低成本专项再贷款资金对疫情防控相关企业的支持作用,人民银行武汉分行指定湖北银行、汉口银行、武汉农商行3家地方法人银行作为专项再贷款发放对象,建立再贷款快速审批机制和贷款发放日报制度,确保政策落实到位。截至2月6日,湖北省地方法人银行已发放(含拟发放)符合专项再贷款使用标准的贷款8.15亿元,全国性银行在鄂分支机构发放贷款15.9亿元,及时满足了部分防疫企业资金需求。
2020-02-07 13:22:49.000
工行河南省分行“五项优化服务”守好金融抗疫阵地
面对新冠肺炎疫情不断蔓延之势,工行河南省分行提高站位、主动向前,做好全辖渠道服务管理,加强营业场所病毒消杀,开通应急服务绿色通道,保障基础金融服务,努力确保广大客户金融服务不中断、不停歇,以“五项优化服务”,坚决守好金融服务抗疫阵地。
2020-02-04 12:11:12.000
工行普惠金融服务力挺小微企业助疫情防控
新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国工商银行认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实提高政治站位,进一步加强普惠金融业务推动,对符合条件的小微企业贷款随到随审随批,着重加大疫情防控重点小微企业的信贷支持力度,以优质、高效普惠金融服务助力疫情防控。
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司