登录
赵基全担任晋商消金新董事长
10月12日消息,国家信用信息公示系统显示,晋商消费金融股份有限公司(下称“晋商消费金融”)法定代表人已有此前的李文莉更改为赵基全。
2019-09-30 10:07:30.000
网联总裁董俊峰:行稳致远砥砺前行 维护国家金融安全
今年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。新兴建设的网联作为国家金融基础设施的重要组成部分,应运而生于我国网络支付发展的澎湃潮头,立足于行业革新发展的航道起点,见证着支付领域跃进的脉搏,也是我国经济社会高速发展和持续深化改革的缩影写照。
2019-09-29 09:14:32.000
光大银行行长葛海蛟任河北省副省长
据河北日报消息,河北省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议于2019年9月28日表决通过:决定任命葛海蛟为河北省人民政府副省长。
2019-09-11 17:20:07.000
实干兴业的企业家——记石嘴山银行行长张成保
张成保全身心投入到工作中。2003年,行龄仅2年的他被任命为总经理助理,到平罗营业部主持工作。当时的平罗营业部,历史遗留不良资产较多。如何化解风险、盘活资产?张成保带领清收小组拉清单、想对策、定计划,绝不放过任何一笔不良贷款。为了清收,他还走街串巷帮贷款户卖化肥、卖蔬菜,正是这种干工作“钉钉子”的精神,有效降低了平罗营业部的不良贷款率,减少了损失。
2019-09-11 09:44:25.000
工行副行长谭炯将出任贵州副省长
9月10日,新浪财经获悉,现年53岁的工行副行长谭炯将出任贵州省副省长。这是继2018年9月工行原副行长李云泽出任四川省副省长后,宇宙行再次向地方“输出金融副省长”。在防范金融风险的背景下,地方金融副省长使命重大。
2019-07-30 09:36:59.000
广发银行换帅 国寿副总裁尹兆君拟兼任行长
7月29日,广发银行在官网上称,经中国人寿集团党委研究决定:集团公司党委委员、副总裁尹兆君兼任广发银行党委书记、拟任副董事长、行长,负责全面工作;免去刘家德广发银行党委书记、副董事长、行长职务,另有安排;副董事长、行长任免按有关法律规定和章程办理。
2019-07-19 14:35:54.000
严旭任上海金融工委党委书记 解东任金融工作局局长
据上海金融网站18日公布消息显示,上海市金融工作党委、市地方金融监管局(市金融工作局)领导班子调整宣布会7月15日下午召开。上海市委决定:严旭同志任市金融工作党委书记,解冬同志任市金融工作局局长,并作为市地方金融监管局局长人选,郑杨同志不再担任市金融工作党委书记、市地方金融监管局局长、市金融工作局局长职务。
2019-07-09 16:39:10.000
上海金融局局长郑杨将任浦发银行党委书记、董事长
浦发银行2019年7月9日召开干部大会,会议宣布,因年龄原因,高国富不再担任浦发银行领导职务,郑杨出任浦发银行党委书记,推荐任浦发银行董事长,后续程序按相关法律办理。
2019-06-28 17:21:14.000
中国银行:董事会选举通过刘连舸担任本行董事长
中国银行今日晚间发布公告称,于2019年6月28日召开2019年第四次董事会会议。选举刘连舸为本行董事长,刘连舸担任本行董事长的任职资格尚需报请中国银行保险监督管理委员会核准,其董事长任职自中国银保监会核准之日起生效。自刘连舸担任本行董事长之日起,同时担任本行董事会战略发展委员会主席。
2019-06-18 17:13:57.000
招商银行:王云桂担任副行长的任职资格获核准
招商银行今日晚间发布公告称,该行于近日收到《中国银保监会关于招商银行王云桂任职资格的批复》(银保监复〔2019〕585号)。根据该批复,王云桂招商银行副行长的任职资格已获得核准。
2019-06-04 13:09:05.000
平安银行原副行长姚贵平赴任平安信托党委书记
6月3日,平安银行发布公告称,姚贵平因工作原因辞去平安银行执行董事、副行长等职务。姚贵平辞任后将不在该行担任其他职务。
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司