登录
北京农商行获评“年度最佳农商银行”
近日,北京农商银行在“2019中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选活动中被再度评为“年度最佳农商银行”,这是北京农商银行连续八年获此殊荣。
2019-12-13 16:03:40.000
宁陕农商行获“社会扶贫先进集体”
日前,中共安康市委市人民政府表彰一批社会扶贫先进集体和先进个人,陕西宁陕农商银行获“安康市社会扶贫先进集体”。
2019-12-13 15:15:29.000
中银国际协助沙特阿美在沙特证券交易所成功上市
12月11日,中银国际作为唯一入选的中国的投资银行,协助全球最大的石油公司沙特阿拉伯石油公司(沙特阿美)(Saudi Arabian Oil Company,Saudi Aramco)在沙特证券交易所(TADAWUL)成功上市。沙特阿美本次集资总额256亿美元(超额配售权行使前),成为全球资本市场有史以来发行规模最大的IPO项目之一。
2019-12-13 14:32:06.000
威海农商行四宗违法收9张罚单
银保监会网站昨日公布的威海银保监分局行政处罚信息公开表(威银保监罚决字〔2019〕12号-20号)显示,山东威海农村商业银行股份有限公司存在违规发放贷款用于股权投资;非真实处置不良贷款;对部分特定目的载体投资未实施底层资产穿透管理;未对理财产品单独管理、单独建账、单独核算四宗违法违规行为。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,山东威海农村商业银行股份有限公司对其处以罚款合计120万元。
2019-12-12 17:37:03.000
吴万善赴无锡农商银行开展年终调研
日前,江苏省农村信用社联合社党委书记、理事长吴万善一行赴无锡农商银行开展年终调研。无锡农商银行党委书记、董事长邵辉参加调研,并就行提质增效稳步夯实经营发展基础,支农支小、规范发展,坚守防控金融风险底线进行专题汇报。
2019-12-12 16:50:52.000
晋中开发区农商行定增获证监会反馈
12月6日,证监会披露《关于晋中开发区农村商业银行股份有限公司申请向特定对象发行股票的反馈意见》。
2019-12-12 13:11:22.000
九江农商行3宗违法遭罚
中国人民银行网站近日公布的行政处罚信息公示表(浔银罚字〔2019〕9号)显示,在2019年中国人民银行九江市中心支行对九江农村商业银行股份有限公司进行综合执法检查过程中,发现该单位存在未按照规定履行反洗钱义务;未按照人民币结算账户管理法规报送账户开立、变更、撤销资料;未按照个人存款账户实名制规定开立个人非实名账户的违规事实。
2019-12-11 13:24:08.000
达拉特旗农村信用合作联社违规被罚
12月11日,从银保监会官网获悉,鄂尔多斯银保监分局对达拉特旗农村信用合作联社及其两名员工做出行政处罚。处罚信息显示,达拉特旗农村信用合作联社存在贷款“三查”制度落实不到位,贷款资金被挪用的违规事实,赵新明及杨东负直接责任。鄂尔多斯银保监分局根据相关规定,对达拉特旗农村信用合作联社罚款25万元,对赵新明给予警告处分,杨东被罚终身禁业。
2019-12-11 11:25:32.000
东莞农商银行9名高管任职资格获准
12月10日,从银保监会官网获悉,东莞农商银行9名高管任职资格获得批复。批复显示,东莞银保监分局根据相关规定,核准刘宇鸥、施文峰、谭福龙、许智及许婷婷任东莞农商银行独立董事的任职资格,核准陈伟、陈伟良及张庆祥任东莞农商银行董事的任职资格,核准陈旭初任东莞农商银行合规总监的任职资格。据了解,陈旭初、陈伟分别于2017年12月、2018年10月获批担任东莞农商银行副行长。
2019-12-10 13:28:10.000
渝农商行募资百亿破发稳股价
被称之为“19年最差新股”的渝农商行(601077.SH)昨晚发布关于稳定股价方案的公告,公告称,渝农商行采取由本行董事(不含独立董事及不在该行领取薪酬的董事)和高级管理人员增持本行 A股股票的措施履行稳定A股股价义务。
2019-12-10 13:15:33.000
乐亭舜丰村镇银行两名高管任职获准
12月9日,从银保监会官网获悉,乐亭舜丰村镇银行董事长及行长赵伟、副行长王晓辉的任职资格获得批复。批复显示,唐山银保监分局根据相关规定,核准赵伟乐亭舜丰村镇银行董事长、行长任职资格,核准王晓辉乐亭舜丰村镇银行副行长的任职资格。
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司