登录
李克强会见萨尔瓦多总统布克尔
李克强表示,中萨自去年建交以来,两国关系持续向前发展,这符合两国人民的共同利益,也有利于实现互利共赢。习近平主席将同总统先生举行会谈,规划两国关系未来发展。中方历来主张大小国家一律平等,相互尊重主权和领土完整,平等相待,互不干涉内政。我们支持萨方为维护国家安全稳定、改善民生所作努力,愿同萨方维护双边关系的政治基础,巩固政治互信,拓展务实合作,努力开创两国关系发展的美好前景。
2019-12-04 09:50:36.000
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
习近平欢迎布克尔首次对中国进行国事访问。习近平指出,中萨建立和发展外交关系,是两国交往史上的大事,开启了双方合作大门,顺应历史发展潮流,符合两国人民根本利益。建交一年来,双方各领域交流日益密切,经贸合作持续拓展,相互了解不断加深。总统先生作出维护和发展中萨关系的正确决定,展现出政治家的战略眼光和历史担当。你表示,中萨关系“大有可为、前景光明”,我对此表示赞同。中方愿同萨方一道,在相互尊重、互不干涉内政基础上,增进互信,扩大交往,加强合作,推动两国关系不断迈上新台阶。
2019-11-28 09:12:21.000
李克强主持召开国务院常务会议
国务院总理李克强11月27日主持召开国务院常务会议,部署以实施《优化营商环境条例》为契机,加快打造市场化法治化国际化营商环境,更大力度为各类市场主体投资兴业破堵点、解难题。
2019-11-27 09:10:29.000
李克强主持召开研究部署"十四五"规划编制专题会议
11月25日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开研究部署国民经济和社会发展第十四个五年规划编制专题会议。
2019-11-26 08:54:53.000
习近平会见统一俄罗斯党代表团
中共中央总书记、国家主席习近平25日在人民大会堂会见由党的最高委员会主席格雷兹洛夫率领的俄罗斯统一俄罗斯党代表团。
2019-11-15 09:28:38.000
李克强:保持经济平稳发展要狠抓政策落实
11月14日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江西南昌主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会。
2019-11-11 15:33:15.000
李克强同牙买加总理霍尔尼斯举行会谈
国务院总理李克强11月8日上午在人民大会堂同来华进行正式访问的牙买加总理霍尔尼斯举行会谈。
2019-11-07 09:14:55.000
李克强会见法国总统马克龙
国务院总理李克强11月6日下午在人民大会堂会见来华进行国事访问的法国总统马克龙。
2019-11-07 09:11:57.000
习近平同法国总统马克龙会谈
习近平说,昨天,我和你在上海共同出席了第二届中国国际进口博览会开幕式,我们在讲话中一起向全世界发出坚定维护多边主义和自由贸易、构建开放型世界经济的强烈信号。我们还就很多共同关心的话题进行了坦诚深入、富有成效的交流,增进了相互理解和信任。面对当今世界百年未有之大变局,中法作为联合国安理会常任理事国和东西方文明代表,理应加强战略沟通,担负更多责任,展现大国担当。我愿同你一道,面向世界,面向未来,面向人民,推动中法全面战略伙伴关系更上层楼,继续走在大国关系前列。
2019-11-06 09:27:57.000
泰国总理举行隆重仪式欢迎李克强
当地时间11月5日上午,泰国总理巴育在总理府前广场为李克强总理举行隆重仪式,欢迎中国总理正式访问泰国。两国总理登上检阅台,军乐队高奏中泰两国国歌。李克强在巴育陪同下检阅了仪仗队。
2019-11-05 09:29:32.000
李克强会见日本首相安倍晋三
李克强表示,中日互为近邻,同为世界主要经济体。在当前世界经济下行压力加大背景下,双方都有维护多边主义和自由贸易的愿望,应切实恪守中日四个政治文件,尊重彼此核心利益和重大关切,聚焦共同利益,妥善处理敏感问题,提升互信水平,打造更加健康稳定持久的中日关系,不仅更好造福两国和两国人民,也为世界经济稳定发展注入新动力。
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司