招商银行衢州龙游支行打造当地优质服务银行

来源: 浙江在线 记者  2018-06-29 14:51:03

  在现代化银行见激烈的竞争下,如何在竞争中处于优势,招行始终秉承着“因您而变”的初衷,以标准化和个性化的服务在当地银行业赢得了好口碑。


  近期,招行又为高服务的银行提供了新的标准。整洁干净的营业大厅,服务热情周到的工作人员是我们服务工作的起点,在日常标准化服务的基础上,伴随着客户需求的多元化,我们也将服务工作做得更贴心更细致,力求做到精细化服务。厅堂上有各种便民设备,力求为广大客户提供最人性化的服务。当客户在等候区等待办理业务时,大堂经理递上一杯茶水、一份报纸、一份小点心,消除客户在等待过程中产生的焦虑与烦躁情绪。当然,在这个手机流行的时代,招行也提供无线WIFI、免费手机充电、老花镜、各种常用小药品等;贵宾服务区环境更显大气,优雅,各种最新杂志期刊、水果鲜花、茶水饮料,快速通道,一对一专业咨询等,都让招行的贵宾客户在等待时间能感受到宾至如归的感觉。


  招行的服务在龙游当地赢得了广大客户的好口碑,这是所有招行人努力和前进的动力,招行龙游支行一定会用更好的服务来回报每一位支持招行的客户。