阿尔刚雷新品发布会在中国成都召开,绝缘连电技术开创电气蓝海市场全新型格局

来源: 记者  2018-07-28 20:23:39

  7月28日,成都阿尔刚雷科技有限公司在“中国-欧洲中心”天府音乐厅举办了“绝缘连电 触见未来”绝缘连电技术暨新品发布会。这场发布会创新性地以舞台剧,发布了全球首发的绝缘连电技术及产品。这项技术和产品的发布让整个电气蓝海市场将迎来了用电领域的一个全新型格局。

ld1.jpg

  全球首创绝缘连电技术首揭秘,中国又一自主技术领先世界

  权威数据显示,每年约8000人因触电死亡,因漏电造成数百亿损失。此次发布会首次揭秘的全球首创绝缘连电技术,攻克了裸露连电技术长期以来无法解决的“漏电、短路、电火花”等三大世界难题,填补了世界连电关键技术空白,是用电领域的一项革命性技术,将推动人类进入用电新模式(5.0时代)。

绝缘连电技术是通过绝缘周延主动防护,能实现在导电介质中不漏电、不短路、无电弧,是一种全新的安全连电技术。随着绝缘连电技术的广泛应用,这一“中国创造”自主技术将在国际安全连电领域占据主导性话语权。

ld2.jpg

绝缘连电技术现场发布

ld3.jpg

绝缘连电创始人周刚先生亲自进行涉水连电插座插拔实验

  绝缘连电插座正式发售,树立安全用电行业新标杆

  本次发布会同步发售的全球第一款运用绝缘连电技术研发的高科技安全电工产品——阿尔刚雷绝缘连电插座,不仅符合世界先进生产标准,还远超同行业水平。这款安全连电插座的推出,给人类安全用电的生活带来了新的思考,树立了安全用电的行业新标杆,让世界为之侧目。

  这款安全厨卫专业插座,防水等级达到IP X8,是用生产电子产品的理念制造,每个环节、每道工序、都用严格的标准规范和反复的技术检测,真正实现了在日常运用中“不怕水、防漏电、防短路、防电弧”,在厨房、阳台、卫生间、浴室甚至是公共露天场所等涉水场景中使用,无需特别防护,让连电和用电全过程安全放心。

ld4.jpg

绝缘连电插座在涉水场景中安全使用

  突破格局,阿尔刚雷绝缘连电技术持续发力,布局用电全领域

  绝缘连电插座,是阿尔刚雷绝缘连电技术在家庭绝缘连电产业中的首次成功探索。因不受使用环境和条件的限制,使得绝缘连电技术产品可以在空气中、潮湿环境、极度潮湿甚至水中安全使用,未来也将成为军事设备、工程机械、钢铁冶炼、石油化工、建筑工地等领域的新一代理想连电装置。

  未来,阿尔刚雷绝缘连电技术将持续发力,布局绝缘连电插座、全域电脑、全域汽车、动态吊塔、太空机器人、深海机器人、航空推进器等电气领域,产品形态将进一步满足人类安全连电多样化的需求,更多地参与到城市安全连电的建设中,用智慧让“电安全为人类服务”。

ld5.jpg

绝缘连电技术应用领域广泛,未来前景可期

  创新不止,砥砺前行

  绝缘连电技术的诞生,与阿尔刚雷创始人周刚先生的创新性思维分不开。创业期间,周刚先生创立了两权分立营销模式,提出了“一杯水”的人生哲理。而本次发布会也创新性地以舞台剧开场,这在技术产品发布会史上还是第一次。面对电气行业千亿级的市场和投资风潮,但阿尔刚雷也一直潜心自主研发技术,秉持着“人之益大于己”的企业理念,以匠心铸造绝缘连电安全产品,努力实现阿尔刚雷让每个人都用上中国原创的绝缘连电高科技的梦想。

ld6.jpg

盛大签约仪式,共同开启绝缘连电事业

  为您创造价值,阿尔刚雷自豪!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国金融网无关。凡来源非中国金融网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。中国金融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。