登录
河南百家医院商保直接结算平台上线
[标签] 商保

8月8日,河南省百家医院商保直接结算启动仪式在郑州举行,这是河南省在基础医疗体系与商业保险深度融合、为群众提供全方位保障方面的积极探索。

商业医疗保险作为社会医疗保险的重要补充,近年来发展迅速。但是投保人理赔时往往需要经过繁琐的审核程序,使得很多人对商业医疗保险望而却步。

此次启动的河南省百家医院商保直接结算平台,为投保人提供更加方便快捷的理赔服务。平台由上海易雍健康信息咨询有限公司、中华联合财产保险股份有限公司及各地医院三方合作搭建,引入了“医院+医保+商业健康险”的模式,即当投保人在实现网络直接结算的医院就诊后,可享受免报案、免等待、免押金的“一站式”商保结算服务。

据悉,目前平台只针对购买中华保险的用户开放,除了已经实现的专属支付通道和直接结算外,定向转诊服务、诊后慢病药品配送、长期护理服务等体系也都在筹备中。

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:alexmls
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司