登录
沁阳农商银行移动信贷开始办理啦
[标签] 沁阳农商银行

近期,沁阳农商银行通过移动终端实现了第一笔线上申贷业务,顺利完成了面对面营销、移动授信、移动办贷等一系列流程,真正实现了“信贷需求”与“业务办理”零距离、全对接。

5.jpg

8月18日,沁阳农商银行客户经理接到客户王女士的贷款申请后,前往王女士家中进行贷前调查,了解客户的资信情况以及贷款需求,现场采集影像资料并通过移动终端录入了王女士相关信息。之后,通过移动在线审查、审批操作,为客户王女士办理了5万元的贷款申请。从贷款申请到成功发放,仅用数个小时,王女士不禁感叹:“沁阳农商银行的政策真好,贷款服务都跑上门了,不但轻松的帮我解决了资金难题,手续还这么方便,真是没想到。”

6.jpg

至此,沁阳农商银行正式开启移动办贷无纸化模式。该模式实行“一人一机、线上办理、实时传输” 的方式,全面实现了贷款调查、审查、审议、审批的无纸化办公,不仅改变了现有的零售信贷业务营销和管理方式,更通过引入信息技术手段提高了信贷工作效率、降低运营成本、加强风险控制、提升客户体验,标志着该行信贷工作实现了新跨越。(沁阳农商银行个人业务部 郭楠)

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:alexmls
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司