登录
修文农商行职工向重病员工家属捐款遏病魔

修文农商行职工向重病员工家属捐款遏病魔

 

117日,贵州修文农商银行工会主席杨显辉受本行党委书记、董事长邢昉委托,代表全行捐款的职工,将74370元捐款送到职工廖某某手中。

据了解,廖某某的母亲和兄长均患有严重肝病,自己也患病。为了治病,全家积蓄已耗尽。

杨显辉得知这一情况后,立即向邢昉汇报,得到了邢昉的高度重视,要求马上发出倡议号召全行员工献爱心。行主要领导及班子成员带头捐款,全体职工踊跃响应。短短两天时间,就收391名干部职工的以上捐款。(郝敏敏 段纲)

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司