登录
艺术银行|唐双宁获李可染艺术奖
[标签] 艺术,银行,唐双宁,获李,可染

image_1538271809.273528副本.jpg

中国金融网讯  2018年9月29日,李可染画院举行“阳关三叠——唐双宁捐赠李可染画院百幅作品展”总结会,李可染画院院长李庚代表画院授予唐双宁“李可染艺术奖”。

“李可染艺术奖”是李可染画院的最高艺术奖,每年授予一位杰出贡献的艺术家。据悉,上一届获奖者为中国国家画院院长杨晓阳。

在29日的总结会上,李可染画院院长李庚先生说,这次展会层次高、影响大,也引起国外艺术界的关注,对抽象艺术在中国的传播起到了非常重要的作用。

据悉,有多位前国家领导人、20多位正部级领导、上百位副部级领导先后亲临现场参观了“阳关三叠——唐双宁捐赠李可染画院百幅作品展”。金融界、文化艺术界、企业界等领域5000多位名流参观了展会,上百家主流媒体报道了活动。


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:cfnhg
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司