登录
国家摄影“圣棠杯”春节过大年佳木斯摄影大赛

春节是中华民族的传统节日,给我们带来了新春欢乐祥和的气息和相聚团圆的美好祝福。为记录和宣传传递佳木斯家乡人节庆过大年共庆新春欢乐时刻,由华人国际文化交流有限公司、国家摄影佳木斯代表处、微摄佳木斯代表处、佳木斯圣棠卓越营销中心联合发起举办“圣棠杯春节过大年佳木斯摄影大赛”,诚邀佳木斯广大摄影家和影友拍摄和分享新年的难忘瞬间,分享照片背后的故事,用影像展示地方春节文化, 阐释东北传统过大年的文化魅力,也让世界各地民众更加了解佳木斯。

主办单位:

华人国际文化交流有限公司

国家摄影佳木斯代表处

微摄佳木斯代表处

圣棠卓越佳木斯营销中心

协办单位:

佳木斯市汇丰摄影器材商店

征稿细则

1、拍摄题材。以佳木斯地区城镇和乡村春节过大年为主,包括家庭团聚、喜庆新年、节日生活场景等所有过年的人文和风光为主。全市所有市民和摄影家以及摄影爱好者均可投稿 (投稿数量不限)。征集的作品拍摄时间限定在2019年春节前1月份至元宵节期间,投稿时间为2019年2月1日至25日(以收到作品时间为准)。

2、投稿方式。本次赛事投稿在微摄APP的赛事区进行,所有投稿者必须注册登陆微摄软件,上传到微摄APP上进行公众公示,同时将照片发到评委会信箱jhf_888@sina.com进行专家评选(或者送达汇丰照相器材商店)。

3、奖项设置。获奖作品52幅(组),奖励以实物奖品形式出现,总计 16436元,所有作品均颁发荣誉证书。

一等奖:1个, 奖品价值796元圣棠乳胶枕一对,价值298元法国FFF天然无感发热纤维衣一套;

二等奖:2个,奖品价值 796元圣棠乳胶枕一对;

三等奖:3个,奖品价值298元法国FFF天然无感发热纤维衣一套;

优秀奖: 45个,奖品价值268元法国FFF天然无感发热纤维衣各一套。

另设“圣棠杯”荣誉奖一个,奖品796元圣棠乳胶枕一对。本奖励属于佳木斯圣棠卓越营销中心广告宣传奖项,在过大年作品中必须有法国FFF服装品牌的产品及其服装形象,以及专为法国FFF服装设计的广告。

一等奖获得者将直接成为国家摄影高级会员,颁发高级会员证书,免年费2800元和工本费100 元。二等奖获得者和圣棠杯荣誉奖获得者将直接成为国家摄影会员,免年费800元和工本费100 元。三等奖和优秀奖获得者将成为微摄会员。

4.所有记录摄影和艺术摄影以及商业摄影作品均可参赛,要求主题思想突出,形象故事性强,艺术手法创意新颖。参赛照片彩色、黑白不限,单幅、组照均可,组照由4-8幅组成。不收手机拍摄照片。

5.投稿截止时间为元宵节结束后的2月25 日下午17点,影赛联系人及其投稿地址为佳木斯汇丰摄影器材商店“‘圣棠杯’春节过大年摄影大赛”摄影联络处。联系人电话:8663972,照片数据统一投放的指定邮箱和地址 :jhf_888@sina.com,投稿者须在照片文件上填写作品题名和真实个人姓名以及手机号码(样式为 风姿-王小帅-13003240099)。投稿图片要求数据为原图大小JPG文件,JPG最高格式压缩文件保持分辨率为12最佳品质,文件像素大小不低于5MB(兆),特别声明,像素太低不能印放照片的予以取消参赛资格。

6.所有获奖作品入选国家摄影图片库、微摄和图片银行,主办和承办单位有权复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编、印刷、广告制作等方式使用入展作品,并不再支付报酬。

7.投稿者应保证其作品为所投送作品的本作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

8.对于妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

9.不符合本征稿启事规定的,不能参选,已入选的将予取消资格,主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等。

10.该影赛不收参赛费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

11.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

12、作品评选,由主办单位组织有关专家、学者进行评选,并择期举办大赛颁奖仪式和展览。

华人国际文化交流有限公司

国家摄影佳木斯代表处

微摄佳木斯代表处

2019年2月3日

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司