登录
贵州修文农商银行谷堡支行联合社保到猕猴桃园区上金融夜校课

贵州修文农商银行谷堡支行联合社保到猕猴桃园区上金融夜校课

 “各位父老乡亲,今晚我们又见面了。今天首先由谷堡社保中心的燕再华同志跟大家讲解一下新型农村养老保险相关知识,然后修文农商银行谷堡支行的同志跟大家讲一下惠农补贴‘一折通’及有关工作。”“请问一下,农村养老保险每个月要交多少,达到享受待遇后每个月能领多少钱?” “我的‘一折通’打落了,怎么办。”

8月29日晚上,猕猴桃园区的贵州修文县谷堡镇平滩村村委院坝上,灯火通明,人头攒动 ,不时传来人们的话语声,这是修文农商银行谷堡支行在这里开展金融夜校活动。

夜校现场,谷堡镇社保中心燕再华首先向村民们介绍了新型农村养老保险缴存的种类、缴存金额、好处,针对村民们提出的问题,燕再华一一给了解答。

修文农商银行谷堡支行负责人对惠农补贴“一折通”作了介绍。他说,目前一折通主要代发农业、林业、水利、民政、人社等国家有关涉农补贴及有关资金,每一项都在“一折通”上体现。他还就有关工作作了介绍,并对村民们提问作了解答。(段纲 王仁智)


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司