登录
中国银行手机银行荣获新华社等权威外部机构颁发的多个奖项
[标签] 中国银行,手机,银行,荣获,新华社,权威,外部,机构,颁发,多个,奖项

中国金融网讯 近日,中国银行手机银行在第三方机构评选活动中获得多个重要奖项。

新华社新媒体中心发布的《中国移动应用排行榜(2018)》聚焦了金融理财、社交通讯等与百姓日常生活息息相关的九大领域的杰出移动应用,中行手机银行凭借丰富优质的产品和良好的客户体验,在“金融理财”类优秀移动应用推荐榜单中,排名第二,居银行类APP首位。

此外,在中国金融认证中心(CFCA)基于《2018中国电子银行调查报告》数据综合评定的“中国电子银行金榜奖”榜单中,中国银行荣获“最佳个人手机银行用户体验奖”。

2018年,中国银行举全行之力建设和推广手机银行,致力于将手机银行打造成为“中银集团的综合金融移动门户”。中行手机银行年内在服务体验、业务规模、客户粘性、风险防控能力等方面均大幅提升,市场口碑和行业影响力也显著增强。


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:cfnhg
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司