登录
马鞍山农商银行携手银行业协会共建和谐金融 绿色银行

中国金融网讯(李丹) 3月15日上午,马鞍山农商银行参与了马鞍山市银行业协会组织的“3.15国际消费者权益日广场咨询活动”。这次活动的主题是“信用让消费更放心”。

马鞍山农商银行利用在人流量比较大的大华广场搭设展台、发放宣传单页和现场答疑的方式,进行宣传。

此次宣传不仅限于对征信的宣传,同时对反洗钱、反假币知识、防电信诈骗等进行重点宣传普及,解答金融消费者关心的问题,让老百姓对如何维护消费者权益有了进一步的认识。

马鞍山农商银行工作人员在活动现场为市民热情解答

马鞍山农商银行是全国农商银行系统的标杆银行,近几年来发展迅速。

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司