中文版
金融号的四大亮点
[标签] 金融号,四大,亮点

金融号,是中国金融网(www.financeun.com)旗下金融自媒体平台,致力于帮助金融机构、企业、媒体和自媒体在移动端获得更多曝光和关注,在移动互联网时代持续扩大影响力,同时实现品牌传播和内容变现。另一方面也为中国金融网输出更优质的内容,创造更好的用户体验。

打造一个专家型的内容生态平台,是金融号发展的重要的方向。基于移动端中国金融网官方APP海量用户基数,通过强大的智能推荐算法,优质内容将获得更多曝光。

金融号目前已经形成强大的媒体和品牌矩阵,在腾讯网企鹅号、搜狐网搜狐号、百度百家号、人民日报人民号、今日头条头条号、网易网易号、凤凰网大风号、一点资讯一点号、东方财富网财富号等平台上形成了统一阵地,为中国金融信息的及时发布和中国金融品牌的推广和展示建立起了强大的品牌矩阵。

区别

媒体

适合平面媒体、互联网媒体、金融机构、公司及其他内容生产组织申请,扩大自身品牌影响力。

自媒体

适合垂直领域专家、意见领袖、品论家及自媒体人士申请,让自己更有影响力,让每篇文章都能上中国金融网。

金融机构

面向所有金融机构、重点开放银行、保险、证券领域,使信息第一时间传递给公众,实现金融信息的透明化

金融办

面向各省、自治区、直辖市,全国各地区市(县、区)政府金融管理办公室开放,使地方政府金融管理信息第一时间传递给公众,实现地方政府金融信息的透明化

四大亮点

智能——让你快速获取海量移动阅读用户。

专业——银行、保险、证券金融专家密集。

原创——作者群体大部分来自金融机构和金融、财经专业机构和媒体。

图库——这里拥有全国最大的金融、财经图片库,中国金融网10多年来精心打造的图片银行,图片涵盖了所有金融机构和城市,在这里使用图片将享受独立版权的一站式金融服务。


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:cfnhg
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司