中文版
农发行与工行携手探索服务国家重点战略合作机制
[标签] 农发行,工行

  中国农业发展银行与中国工商银行日前在京签署了《全面战略合作协议》。中国农业发展银行董事长解学智、行长钱文挥、副行长殷久勇,中国工商银行董事长易会满、行长谷澍、副行长谭炯等出席了签约仪式。

  据悉,此次合作协议的签署,是农发行与工行积极贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重要举措。双方将在原有合作基础上,遵循“平等自愿、互利互惠、诚实守信”的原则,积极探索服务国家重点战略的合作机制。未来双方将充分发挥政策性金融和商业性金融的互补优势,在精准扶贫、防控金融风险和服务乡村振兴等领域开展全方位合作,推动两行不断提高金融供给质量,全面提升金融服务实体经济的能力,拓宽普惠金融服务范围及领域。

  农发行与工行全面战略合作协议签署后,两行将围绕金融科技、客户管理、资金业务、风险防控等方面,深化和拓宽合作领域,牢牢把握高质量发展总要求,以服务乡村振兴战略为总抓手,以服务农业供给侧结构性改革为主线,力争为“三农”事业发展作出重大贡献。

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:alexmls
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司