中文版
工商银行北京分行促“三农”金融服务质效并举
[标签] 工商银行,工行,三农

  日前,中国工商银行北京市分行以各郊区行为主阵地,持续强化金融服务,促进“三农”金融服务质效并举。


  据悉,工商银行北京市分行重点支持国家政策优先扶持的“三农”产业,不断加大涉农贷款投放,科学有效落实农业产业实体经济的信贷业务发放。


  此外,为发挥互联网模式促进普惠金融发展的有益作用,工行北京各郊区行积极推动涉农企业在工行融e购电商平台上线,拓展农产品销售宣传渠道。其中,平谷支行积极推进平谷大桃入驻融e购,入驻企业2017互联网全网线上销售额占其总销售额90%,有效促进农民增收,推动平谷大桃产业发展。


  与此同时,工行北京市分行辖内各支行还致力于面向“三农”领域开展金融知识宣传,将维护“三农”企业及消费者的资金安全作为己任。积极践行大行社会责任,提升群众对金融安全的认识,受到“三农”企业和当地群众的广泛好评。


  本报记者 徐楠

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司