登录
鸿坤集团1亿元规模公司债成功发行 最终票面利率7.50%

                                       

来源 :中国网地产

中国网地产讯 据上交所披露信息显示,15日,鸿坤房地产公告称,公司计划发行12亿元规模公司债券的首期发行债券已经结束,实际发行规模为1亿元,最终票面利率为7.50%。本期债券评级为AA。

据了解,北京鸿坤伟业房地产开发有限公司2018年公开发行公司债券(第一期)基础发行规模为人民币1亿元,并设有超额配售选择权,其中超额配售额度不超过人民币11亿元(含11亿元);债券期限4年期,在第2年末附发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,采取网下面向合格投资者簿记建档的方式发行。

据鸿坤房地产披露的信息显示,本期债券上市前,公司最近一期末的净资产为110.40亿元,合并报表口径的资产负债率为79.18%;公司最近三个会计年度实现的年均可分配利润为6.66亿元(2015 年度、2016 年度、2017 度年合并报表中归属于母公司股东净利润的平均值),预计不少于本期债券一年利息的1.5倍。

较早前,据上交所披露的信息显示,北京鸿坤伟业房地产拟公开发行的20亿元规模住房租赁专项公司债券被上交所终止发行。

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司