登录
东方园林:财务负责人周舒辞职 副总裁张振迪代行相关职责

                                       

来源 :中国网地产

中国网地产讯 17日下午,东方园林发布公告称,公司财务负责人周舒因个人原因,于今日提交了书面辞职报告,其辞职后不再担任公司其他任何职务,公司副总裁张振迪先生代行财务负责人职责。

据相关媒体报道,昨日(10月16日),东方园林与华夏银行北京分行签署《银企合作协议》,华夏银行在5年内,意向性为东方园林提供合作额度不超过人民币24亿元的融资服务。这是继今年8月以来东方园林继与民生、兴业、广发签约之后,签署的第四个银企合作协议。


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司