登录
华润置地否认吴向东将入职华夏幸福

                                       

来源 :中国网地产

针对今日“华润置地执行董事吴向东将离职加入平安,并被委托进入华夏幸福担任总裁”的传闻,华润置地方面向记者回应称:1)公司董事会成员并无人事变动;2)公司各方面业务经营活动正常,公司管理层正常履行职责;3)公司不存在应披露而未被披露的事项。不过,华润置地并未透露今后吴向东会否离职。


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司