登录
新华联:控股股东拟不低于1亿元增持公司股份

                                       

来源 :中国网地产

中国网地产讯 17日,新华联文化旅游发展股份有限公司发布公告,公司控股股东新华联控股拟不低于1亿元增持公司股份,增持价格区间为人民币每股3.74元-5.00元。

据公告显示,新华联控股拟以自筹资金通过深圳证券交易所交易系统集中竞价的方式增持公司无限售流通股,增持金额不低于1亿元,自公告之日起30日内实施完毕。

截至公告披露日,新华联控股持有公司1,134,081,595股,占公司总股本的59.79%,本次增持计划实施后不会导致公司不具备上市条件,不会导致公司控股股东发生变化。

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司