“中国笑脸”亮相纽约时代广场纳斯达克大屏

来源: 中国金融网 记者  2018-07-27 17:07:37


  日前,纽约时代广场-纳斯达克证券交易所大屏播出的“UFS世界经济论坛”和“第六届世界摄影(旅游)大会”的圆满实况,以《中国笑脸》-隆重亮相。这里是世界经济的十字路口,是世界上最昂贵的LED大屏……昨天,我们创造了历史;明天,我们将继续创造辉煌!行,致远,最好的遇见!


  “UFS博德世界经济论坛”和“第六届世界摄影(旅游)大会”于挪威首都奥斯陆时间5月15日下午在诺贝尔和平奖颁奖大厅隆重举行,在联合开幕式上,大会组委会囯际委员会公布了“全球十位华人卓越金融家”榜单,中国人民银行行长易纲、 中国银行保险监督管理委员会主席郭树清、中国工商银行董事长易会满、中国银行董事长陈四清、中国建设银行董事长田国立、中国农业银行董事长周慕冰、国家开发银行董事长胡怀邦、中国平安集团董事长马明哲、中国光大集团原董事长唐双宁、招商局集团董事长、招商银行董事长李建红十位在中国极具影响力的金融家获选上榜。大会由中国金融网、人民币杂志等机构联合主办。奥斯陆市政厅官方主持了联合开幕式。大会联席主席、囯际奥委会市场开发委员会原主席格哈德· 海博格先生致辞。大会联席主席何世红先生做了“开放的世界才能充满无尽活力”主题报告。