为经受“烤”验的他们送清凉——晋江农商银行参与“一瓶清凉水 文明一座城”公益行动

来源: 中国金融网 记者 晋江农商银行 黄鸿毅  2018-08-27 17:47:54

“立秋”虽已过,高温天气依旧持续炙烤晋江大地,走在路上,滚滚热浪扑面而来,让你体验什么叫出门五分钟,流汗两小时分分钟想钻进冰箱……

然而,仍有许多工作者顶着烈日,在高温下坚守岗位,为城市建设挥汗如雨。他们有的在路口指挥交通,有的在施工现场挥汗劳作,还有的在炙热的街道上经受……

他们用辛勤的汗水,为我们创造整洁靓丽、和谐有爱的城市。他们的奉献精神,值得我们尊敬和感激!

8月22日,晋江农商银行参加由晋江经济报发起,晋江市团市委、晋江市文明办联合倡议的“一瓶清凉水 文明一座城”公益行动,在11个营业网点及商场、超市,设立爱心服务站,布放“爱心冰柜”,为高温下的劳动者送上“清凉水”,为他们降温消暑出一份力,向这些可爱的人表达敬意、送上关爱。 

阳光很烈,你们很美!致敬,高温下的劳动者!

(晋江农商银行 黄鸿毅)