登录
构建多层次科技金融生态系统
推进科技金融健康高效发展,是促使科技创新与现代金融有机结合的有力抓手。应从顶层设计、产品创新、服务体系、政策支持等方面构建科技金融生态系统。
2019-01-11 09:50:48.000
北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心
1月11日上午,北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心。7时36分,庄严肃穆的升旗仪式在北京城市副中心行政办公区主广场隆重举行。
2018-12-25 10:22:54.000
沈阳鼓励银行机构对小微企业加大信贷支持力度
为切实促进中小微企业持续健康发展,推进中小微企业降低融资成本,日前,沈阳市出台促进中小微企业融资服务若干政策措施,符合相关条件的小微企业可申请最高300万元的创业担保贷款。
2018-12-18 15:52:17.000
上海:金融机构为民企提供近千亿元支持
12月17日,在上海市金融工作局、上海银保监局、上海市经济信息化委共同主办的“上海金融服务实体经济签约暨银行业金融机构上线市企业服务云仪式”上,工商银行上海市分行、太平洋寿险等15家金融机构在现场与15家民营企业进行了签约。
2018-12-18 15:50:31.000
厦门:切实提升对民营经济金融服务质效
近期,厦门银保监局联合地方政府有关部门,分别针对先进制造业、进出口、外贸综服、小微等不同类型民营企业,陆续召开了6场专题调研座谈会,了解民营企业金融服务中存在的难点和焦点问题,确保出台的贯彻落实措施贴近实际、取得实效。
2018-12-17 09:53:58.000
上海地方金融监管局助推国际金融中心建设
上海金融监管局将“营造更加良好的金融发展环境,更好地推动上海国际金融中心建设,为地方金融监管和风险防范提供有益的经验”。
2018-12-13 15:33:11.000
陕西首例基金代偿“两权”抵押贷款落地
西安市高陵区日前完成了陕西省首例基金代偿“两权”抵押贷款。这是自陕西开展“两权”抵押贷款试点以来,首个“两权”不良贷款由财政担保基金代偿案例。
2018-12-11 10:08:19.000
田东样本:十年探路十年跨越
“十年磨一剑”,目前,田东县已经形成了包括农村商业银行、村镇银行、小额贷款公司、资金互助社在内的传统金融机构与新型微型机构既相互竞争又互为补充的多层次、梯度化金融市场结构,满足了不同经济主体的融资需求,基本解决了“三农”融资渠道单一的难题,与商业银行形成了“高低搭配”的农村金融服务组织体系。
2018-12-10 15:33:26.000
江苏农险“乡村振兴”战略见实效
12月6日,江苏省金融办召开农险工作新闻发布会,江苏省金融办公室主任查斌仪通报了农险发展情况。今年以来,农业保险紧紧围绕“乡村振兴”战略,有效发挥农业保险的助推作用……
2018-12-06 09:39:35.000
北京将加快地方金融监管立法
12月5日,北京市副市长殷勇出席首届北京金融安全论坛时提到,防控金融风险是一场持久战,要着眼于标本兼治,综合治理,为维护好首都的金融安全,下一步将加快地方金融监管立法,继续加大重点领域的风险处置。
2018-11-30 10:56:30.000
武汉税务注销驶上快车道
近期,武汉市税务部门积极推行税务注销服务便利化改革,简并办理流程和减少报送资料,全力破解企业“注销难”问题。据了解,新的税务注销程序主要分为三种:免办、即办、简办。“
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2019 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控投资有限公司