中国金融网

中国金融网

下载中国金融网APP为您支持的产品投上宝贵的一票!

扫一扫下载

由中国金融网主办的最受消费者依赖的70个金融产品评选活动正式拉开帷幕,中国金融网 18 年来一直肩负和承担着中国金融业尤其是银行业对外宣传、对内交流的重要信息窗口,为金融业推广过多个具有市场竞争力的金融产品,提升金融产品在各个领域的知名度,体现金融产品在面对金融市场多样化需求存在的价值。

为了迎接中华人民共和国建国70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想对金融行业的战略部署,中国金融网现举办最受消费者信赖的70个金融产品评选活动,将金融产品进行一次集中的展示和推广,旨在鼓励金融机构加大金融产品创新力度,提升金融产品在消费者层面的认知度,满足消费者不同方面、不同层次的金融服务需求;鼓励金融机构优化中小企业信贷产品,更好的服务实体经济发展,以此向新中国 70 岁华诞献礼。

评选原则、评选指标:

1. 秉持“公开、透明、客观”的评选原则。

2. 评选指标包括:

品牌知名度20%;品牌美誉度10%;金融产品创新20%;金融服务创新10%;信贷模式创新10%;金融风险管控10%;客户满意度10%;

3.媒体影响:

根据得分情况,以媒体影响力,即媒体曝光率、媒体美誉度、营销创新度等标准进行评判。

评选流程

由评选委员会授权提名委员会专家委员对金融产品进行候选提名,统一在中国金融网官方 APP 上公示并进行公众网络投票,公众网络投票结束后,由评选委员会专家组对候选机构进行资料审核和不记名投票,投票分值为:公众网络投票占比 50%,评选委员会专家组专家投票占比 50%,最后评选出“最受消费者信赖的70个金融产品”。

活动时间排程

候选产品提名时间:2019 年 4 月19 日——2019 年 4 月 25 日

公众网络投票时间:2019 年 4月 25日——2019 年 8 月 10 日

专家评选投票时间:2019 年 8 月 15 日——2019 年 8 月 25日

评委会公布结果时间:2019 年 9 月 10 日