沁阳农商银行多措并举为夏粮收购保驾护航

来源: 沁阳农商银行 记者 赵环宇  2019-05-30 11:48:38

农商银行1-4.jpg

图片来源:微摄


俗话说“四月中,小满者,物至于此小得盈满”正值小满时节,小麦颗粒饱满,农民们又将迎来一年的好收成,沁阳市王曲乡大禾种业的粮仓里,迎来一群人登门造访,他们此次来是要“搞事情”。

这群人是沁阳农商银行公司业务部一行人,眼下即将迎来一年一度的夏粮收购季,收粮大户“老孟”目前仓储、人员、设备均已就绪,就是还差几百万的资金缺口。沁阳农商行公司业务部此行就是通过集中对粮食收购和加工企业进行拜访,了解企业的发展情况和资金需求,以帮助解决粮食收购大户的燃眉之急。

沁阳农商银行充分发挥本土银行优势,积极落实中央1号文件精神,立足三农,服务三农。拜访我市范围内优质粮食企业,主动送“贷”上门,打通惠农服务“最后一公里”全力助推我市夏粮收购工作。在信贷服务中针对不同层次规模粮食收购企业,制定差异化服务方案,采取灵活多变的担保方式,满足不同客户的资金需求。

下步工作,我行将继续在省联社、焦作市办的带领下,践行社会责任,担当起普惠金融的历史使命,全力为夏粮收购工作保驾护航!