中文版
兴业北分爱心助力育贤公益基金
[标签] 兴业银行

兴业银行北京分行与中国初级卫生保健基金会育贤公益基金的捐赠仪式日前在京举行。据了解,兴业银行北京分行此次向中国初级卫生保健基金会育贤公益基金捐赠100万元,用于中国的初级卫生保健、教育公益事业。

此次捐赠是兴业银行北分积极践行社会责任、不断助力公益事业的又一重大举措。兴业银行北京分行零售金融部总经理张卫华表示,成立30年来,兴业银行始终坚持以“社会责任和可持续金融”为核心理念和价值导向,支持发展,服务民生,回报社会,构建了具有自身特色的社会责任体系,通过积极支持抗震救灾、扶贫帮困、捐资助学等爱心公益活动,树立了良好的社会形象。

中国初级卫生保健基金会是中国农工民主党中央主办的4A级公募基金会,以资助和发展基层特别是农村贫困地区初级卫生保健事业为宗旨。

谈及选择育贤公益基金作为合作对象的原因,张卫华表示,育贤公益基金致力于医疗援助、教育援助类公益活动,符合兴业北分的爱心公益事业方向。

更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:alexmls
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司