登录
农行上海奉贤四团支行为客户清点兑换14万余枚硬币
[标签] 农行

本报讯 (记者周轩千 通讯员何东)7月30日,农行上海奉贤四团支行为客户清点兑换145836枚1角硬币,圆满解决客户困难,得到客户的高度赞赏。

  事情还要追溯到6月底,农行上海奉贤四团支行迎来了一位特殊的客户。只见他一进门就满面愁容,欲言又止。大堂经理连忙迎了上去,询问客户需要办理什么业务,客户语气沉重地说,“我有1角硬币一万四千元左右,能否帮忙兑换成整钱?”大堂经理将这一情况及时汇报给网点行长和运营主管,大家协商决定分批将一万四千元左右的硬币进行清点。

  原来这位客户姓张,一直从事批发零售生意,这些硬币是前几天客户支付给他的货款。他已辗转多家银行,但都被各种理由拒绝了,最后走进农行上海奉贤四团支行,抱着试一试的态度。张先生没想到,农行居然二话没说,并无任何推诿,便接受了这14多万枚1角硬币。

  为尽快帮助张先生兑换20余箱1角钱硬币,农行四团支行克服了人员紧张的现状,在保证网点正常营业的同时,连续加班加点近一个月,共清点上缴1角硬币145836枚。

  钱到账的那一刻,张先生如释重负,脸上洋溢着笑容,双手送上锦旗的同时,连连竖起拇指说:“农业银行的服务这么好,真是帮我解决了大问题。”


更多精彩内容,点击下载中国金融网官方APP查看
责任编辑:alexmls
中国金融网简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴
京ICP备07028173号 -1
京公网安备11010202007075号
经营许可证编号:京ICP证140384号
编辑部:zjw@financeun.com   媒体合作:zgjrw2010@126.com   广告部:1760607283@qq.com
Copyright © 2002-2018 financeun.com Inc. All rights reserved.
版权所有:中金网投(北京)资产管理有限公司 资产控股:亚洲金控(北京)投资有限公司